AT創學園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

AT創學園

充滿歡樂的AT創學園裡會發生什麼有趣的事呢WWW(這裡可以放手繪、電繪或fiito上的學園作品,每人至少要創一角)新生們請注意公告喔σ`∀´)σ

首頁  搜尋  Latest images  會員註冊  登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 【一般學生】 克林
艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-12-17, 08:33 由 羽宿

» 【一般學生】 羽兒
艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-12-17, 08:31 由 羽宿

» 【一般學生】 艾里
艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-12-17, 08:28 由 羽宿

» 【吉家】墨茶的那些日常★
艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-12-01, 03:58 由 jane5566com3

» 【吉家】♕阿齊的那些不正常♕
艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-12-01, 03:55 由 jane5566com3

» 【P家】和阿齊的喋血山河~~~~~
艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-12-01, 03:53 由 jane5566com3

» 【吉吉】別人家孩子塗鴉 (*´▽`*)
艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-12-01, 03:42 由 jane5566com3

» 【學生會長】 光★
艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-12-01, 02:49 由 jane5566com3

» 【一般學生】蜜蒂兒‧史塔
艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-11-25, 12:27 由 A>P

艾莉卡篇-遺忘的過去2

向下 
發表人內容
羽宿

羽宿

文章數 : 8
注冊日期 : 2013-11-10

艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty
發表主題: 艾莉卡篇-遺忘的過去2   艾莉卡篇-遺忘的過去2 Empty2013-11-11, 08:45

「可是那件對妳來說太大了啊!」男子為難的看著小女孩。
「我就是要那件嘛!爹地~」
小女孩抓著男子的衣服來回搖擺用很是堅持又撒嬌的語氣說。
「……」「……」沉默了幾秒鐘, 男子突然大笑了起來
「哈哈哈!好吧!」
「咦?!~」「耶!!」
女子的驚愕和小女孩的歡呼聲同時響起,
「老公!」
「哈哈!因為看到她那麼想要……」 男子的聲音因為女子的瞪視漸漸變小,而小女孩才不管爸媽在說什麼呢!開心的把擱在搖椅上的大毛衣拿起來,雖說是用拿更明確應該是用拖的,她興奮的把毛衣套在身上,但因為太大不只毛衣下擺完全蓋住腳多餘部分拖到地上,還需要一隻手拉著衣服領口才能勉強固定住不讓它往下滑,穿好後小女孩興奮的喊:
「媽咪爹地!」
兩個人聞聲轉頭看,看到的是小女孩穿著大的滑稽的毛衣炫耀似的甩動她的一邊長袖,
「好大!」「天啊……」
女子看著小女孩以商量的語 氣說:「小寶貝!媽媽會幫妳做一件最合適妳的!妳就…放棄這件好不好?」
「不要!」 女孩一秒拒絕。
「可是…真是的,妳這孩子為什麼那麼堅持啊!」
「不知道!反正我就是喜歡這件嘛!」抱起寬大的袖子臉靠在上頭蹭了蹭說道。
看到小女孩十分堅決的樣子還能說什麼呢?女子嘆了口氣,很是無奈的與男子對視,笑了……
「那我要出去玩了!媽咪爹地掰掰!」
「咦!?妳要穿這…」 不等爸媽把話說完,女孩興沖沖的跑了出去。
「欸!這孩子…話說你不要那麼寵她!她養成了習慣怎麼辦?」
「知道啦!以後不會了!哈哈…」
看著男子,女子無奈的說:
「你每次都這樣…」
「哈哈…」
整間客廳迴盪著男子爽朗的笑聲。
屋裡充滿了甜茶的香味,坐在窗邊飯桌的兩人一邊看著外面的小女孩,一邊聊著那時候時事…
「是嗎?原來戰爭已經…」
「嗯……」
戰爭,是世界上最邪惡的事。
「呼……好了!我也該去準備午餐了!」最後是女子打破了屋內沉重的氣氛。
就當女子起身要走進廚房,茶杯裡的甜茶開始搖晃,
喀啷喀啷……
震動的頻率越來越大,
「怎、怎麼回事?!啊!!」
喀啷!女子一站不穩不小心打翻了桌上的茶杯。
「老婆!」 「別管我了!小寶貝還在外面!!」
「可惡!到底怎麼回事?!」男子邊說邊往外衝,而女子捂住被燙傷的手跟在男子背後跑,
外頭,小女孩看著眼前的景象全身僵硬,螢綠色的蕈菇快速成長夾雜著邪惡,給人一種毛骨悚然的感覺,它所帶來的風暴就好比要懲罰這無知的世界般,如此的強烈……
轟隆轟隆……
「小寶貝!」
在巨大爆炸餘波聲中似乎聽見了爸媽的聲音…
小女孩緩緩的轉動僵硬的脖子,害怕的眼淚從灰白的眼裡流出,充滿驚恐的眼瞳映照出男子女子緊張的神情,緊接著被抱進了非常溫暖的懷抱裡。
「爹地…媽咪…」
「乖孩子,不要怕!爸爸媽媽永遠會守護著妳的!」哪怕我們不在妳身邊……
兩人緊緊擁住中間最珍貴的小人兒,燃燒自己的生命使出身上所有巫力,只見三人被道燦爛聖潔的藍光籠罩,消失在原野……
強烈的暴風摧毀了一切溫暖、帶走了一切回憶,曾經的避風港連一粒塵埃都沒留下……
-------------------------------
沙沙……
屋內非常安靜,只有鉛筆在紙上作畫的聲音。
「媽媽!我回來了!」
專心繪畫的我聞聲轉頭,
「回來啦!肚子餓了吧!」
「嗯!好餓喔!」艾里摸摸肚子靦腆回答。
「晚餐很快就準備好了!在等一會就能吃了喔!」說完繼續把注意力放在未完成的畫作上。
「好耶!」聽到艾里開心的歡呼聲我笑了笑。畫完最後一筆,晚餐也差不多好了,我起身走到廚房把晚餐拿出來,
「哇!今天是奶油海鮮燉飯!」
看來今天的心血來潮讓艾里很高興呢!
「是啊!小心燙喔!」我笑著將盛好的燉飯放在艾里面前。
一頓晚餐在歡樂幸福的氣氛下吃完了~
收好碗盤,我坐在飯桌前拿出剛才畫的做最後最後的修飾。
「媽媽,妳在畫什麼啊?」 艾里摸著有些吃撐的肚子跑到我身旁,
「……」我沒回答,因為我也不知道該怎麼說,我只知道我畫的是一家人,很幸福的一家人……
「嗯…常常看到媽媽畫他們呢!看起來很好幸福喔!」艾里繼續說著,
「但…總覺得媽媽筆下的他們有種淡淡的悲傷……」
聽到這裡,我作畫的手微微頓了一下,是啊,為什麼呢?每次畫他們我的心都會有些痛…
我摸了摸艾里柔軟的頭髮,
「...小寶貝,媽媽今天跟你講個故事好不好?」
「嗯!」聽到要說故事,艾里睜大他那深藍如星空的大眼睛期待的看著我,我忍不住笑了出來,
「從前從前,在一個充滿雪白色的世界裡,有一個非常幸福的家庭……」

完。
回頂端 向下

艾莉卡篇-遺忘的過去2
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
AT創學園 :: 學園生活 :: 小說區 :: 羽宿-
前往: