AT創學園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

AT創學園

充滿歡樂的AT創學園裡會發生什麼有趣的事呢WWW(這裡可以放手繪、電繪或fiito上的學園作品,每人至少要創一角)新生們請注意公告喔σ`∀´)σ

首頁  搜尋  Latest images  會員註冊  登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 【一般學生】 克林
< 你好我叫墨茶 > Empty2013-12-17, 08:33 由 羽宿

» 【一般學生】 羽兒
< 你好我叫墨茶 > Empty2013-12-17, 08:31 由 羽宿

» 【一般學生】 艾里
< 你好我叫墨茶 > Empty2013-12-17, 08:28 由 羽宿

» 【吉家】墨茶的那些日常★
< 你好我叫墨茶 > Empty2013-12-01, 03:58 由 jane5566com3

» 【吉家】♕阿齊的那些不正常♕
< 你好我叫墨茶 > Empty2013-12-01, 03:55 由 jane5566com3

» 【P家】和阿齊的喋血山河~~~~~
< 你好我叫墨茶 > Empty2013-12-01, 03:53 由 jane5566com3

» 【吉吉】別人家孩子塗鴉 (*´▽`*)
< 你好我叫墨茶 > Empty2013-12-01, 03:42 由 jane5566com3

» 【學生會長】 光★
< 你好我叫墨茶 > Empty2013-12-01, 02:49 由 jane5566com3

» 【一般學生】蜜蒂兒‧史塔
< 你好我叫墨茶 > Empty2013-11-25, 12:27 由 A>P

< 你好我叫墨茶 >

向下 
發表人內容
吉吉

吉吉

文章數 : 19
注冊日期 : 2013-11-11
年齡 : 24

< 你好我叫墨茶 > Empty
發表主題: < 你好我叫墨茶 >   < 你好我叫墨茶 > Empty2013-11-12, 15:21

< 你好我叫墨茶 > 7771XkNJpkak9KFTUAUpWO

不知道等待了多久,才終於見到刺眼的陽光和呼吸到新鮮的空氣。

「咦咦?棺材裡面居然真的有人!」
「等……先不要過去,AKI!」
眼睛尚未適應許久不見的陽光,我閉著眼聽著他們對話;女孩聲音聽起來似乎非常興奮,男孩則是很警戒
「他似乎無害耶,可以戳…..戳一下就好嗎?」
「…..妳給我後退一點!」
忽然我臉上感受到溫暖的氣息,於是我緩緩的睜開眼睛,映入眼簾的是一個奶糖色長髮的少女和貓耳灰髮少年。
「你……你叫什麼名字?」
「看起來似乎是殭屍族的,小心別被他咬到,會變成殭屍!」
阿……說到這個,我的確……

「……你們……誰?」我試著坐起身,卻因沉睡太久而四肢僵硬:「我……是誰……?」
就這樣,少年和少女將我帶回了他們的住處,我就這麼的擁有了三餐溫飽又有柔軟床睡的家。

「你真的什麼都不記得了嗎?」名叫AKI的少女懊惱的歪頭盯著我的臉問。
我搖頭。
其實我常常夢見當時的場景,其實我沒有忘記,一個人在黑暗中等待死亡降臨的恐懼和寂寞,也沒有……忘記我的名字。

「墨茶!」
「?」
「我覺得這個名字很適合你,以後你就叫墨茶,好嗎?」
「墨茶……我是墨茶……」
「墨茶墨茶,以後你就是我家的孩子了!」
少女對著我笑得燦爛,這是從來沒有過的感受,靠近胸口的地方熱熱的,臉上濕濕的……這是……水?
「妳怎麼把他弄哭了!」名叫COLA的少年迅速地拿了手帕擦我的臉。
「诶诶诶诶快給他大大的擁抱!」少女手忙腳亂地拉著貓耳少年衝過來抱住我,這兩人的擁抱非常的溫暖,人類的溫度,這是以前的我不曾有過的體驗,心滿滿的......非常......非常的溫暖。
看著抱著我睡著的兩人的睡臉,我決定要以墨茶這個名字,開始新的人生。
回頂端 向下
http://www.fiito.com/rabb10

< 你好我叫墨茶 >
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
AT創學園 :: 學園生活 :: 小說區 :: 吉吉-
前往: