AT創學園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

AT創學園

充滿歡樂的AT創學園裡會發生什麼有趣的事呢WWW(這裡可以放手繪、電繪或fiito上的學園作品,每人至少要創一角)新生們請注意公告喔σ`∀´)σ

首頁  搜尋  Latest images  會員註冊  登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 【一般學生】 克林
艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-12-17, 08:33 由 羽宿

» 【一般學生】 羽兒
艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-12-17, 08:31 由 羽宿

» 【一般學生】 艾里
艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-12-17, 08:28 由 羽宿

» 【吉家】墨茶的那些日常★
艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-12-01, 03:58 由 jane5566com3

» 【吉家】♕阿齊的那些不正常♕
艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-12-01, 03:55 由 jane5566com3

» 【P家】和阿齊的喋血山河~~~~~
艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-12-01, 03:53 由 jane5566com3

» 【吉吉】別人家孩子塗鴉 (*´▽`*)
艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-12-01, 03:42 由 jane5566com3

» 【學生會長】 光★
艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-12-01, 02:49 由 jane5566com3

» 【一般學生】蜜蒂兒‧史塔
艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-11-25, 12:27 由 A>P

艾莉卡篇-遺忘的過去1

向下 
發表人內容
羽宿

羽宿

文章數 : 8
注冊日期 : 2013-11-10

艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty
發表主題: 艾莉卡篇-遺忘的過去1   艾莉卡篇-遺忘的過去1 Empty2013-11-11, 08:44

「媽媽,妳小時候是長什麼樣子啊?」聽到艾里突然這樣問我,我感到有些錯愕,不知道該怎麼回答他 ,
「…跟現在長的差不多吧…」笑著給了一個模稜兩可的答案,不太想再繼續這話題,於是我開口轉移他的注意力,
「艾里,今天你不是要和小茶 他們一起去玩嗎?」
「啊對呀!那媽媽我先出去囉!」
「恩!注意安全,天黑前一定要回家喔!」「好!」 看著艾里興奮的想往外跑,我仔細叮嚀著才讓他出去,
靠在窗前,看著艾里開心的小背影,我陷入了沉思 ……
「小時候 …嗎?」低下頭喃喃自語,
其實我對以前的記憶非常模糊,連我從哪裡來的自己都不清楚,只隱約記得有個地方,那裡唯一的顏色就是白色,明明是雪白冰冷的世界帶給我的卻有種溫暖的感覺,不過更多的是懷念與悲傷……
-------------------------------
躂躂躂……
「媽咪!」
正在織衣服的女子聽到樓上傳來的聲音抬起頭,早晨的陽光灑在女子柔美的五官,溫柔、恬靜在她身上完全表現出來, 紅褐色的頭髮因為陽光反射出一圈光環,就像從天上下凡的仙女,
「啊啦!小寶貝!」女子溫柔微笑看著剛從樓梯跳下來的活潑女孩說道,
「媽咪!」小女孩開心的跑到女子的身旁,將手撐在搖椅的扶手上,看著女子手中未完成的織品,
「媽咪妳在做什麼啊?」
「我在織毛衣啊!」
「毛衣?」
「恩!是爸爸的毛衣喔!」
「嗯……」
只見女子十分熟練的繼續做手上的工作,靈巧的雙手像魔法一般,漸漸織出完美的作品,
「好了!大功告成!」
做了最後修飾,女子拿起完成品說,
「哇!好漂亮…」
映入眼簾的是一件藍白相間的大毛衣,藍如天空,白如雪看起來非常的漂亮, 寬大的袖子讓人很有安全感,
「我想要!」 女孩渴望的說,
「欸?!可是這件對妳…」
小女孩看到媽媽不願意,鼓起腮幫子踱腳,任性的喊
「我就要!!!」
「真是的…話說妳怎麼只穿這樣?!這樣會感冒的!」剛剛專心織毛衣沒發現小女孩只穿了一件薄薄的睡衣……
「放心吧!我可是很強…哈啾!」她插著腰神氣的說,但話還沒收尾就打了個噴嚏,
「真是…妳看看妳…」女子無奈的把身上的披肩披在小女孩身上,正當要繼續說教時…
喀啦!
門打開了,一個差不多三十出頭的男子,金色的頭髮在陽光下顯得更加的耀眼,深邃的五官,嘴角永遠是上揚的,他笑著問:
「哈哈!怎麼啦?門外都聽的到妳們的聲音了!」
「啊!老公!」
「嗯?」
「你看這孩……」「爹地!」女子還沒說完就被小女孩打斷了,
「怎麼啦?」
女孩抓著男子衣服的下擺,手指著那件渴望已久的毛衣,
「我想要…那件毛衣!你讓媽咪給我好不好?」 女孩充滿期待的看著他,
「欸?」 男子看著對小女孩完全不合尺寸的大毛衣,流下冷汗,女子則撫著額非常無奈的想:「原來沒成功轉移注意力啊……」

待續~
回頂端 向下

艾莉卡篇-遺忘的過去1
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
AT創學園 :: 學園生活 :: 小說區 :: 羽宿-
前往: